Tidak pernah ada cita-cita yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah upaya yang tak setinggi cita-cita😇

Hai kalian lulusan SMA, SMK yang ingin melanjutkan ke jenjang Perguruan Tinggi, biasakan baca sampai habis ya Mari gabung bersama kami di STIE LAMPUNG TIMUR. Kampus yang bisa Kuliah sambil Kerja lohh. Jadi untuk kalian yang ga mau hanya sekedar Kuliah, di STIE Lampung Timur bisa sambil kerja dan yang pastinya ilmu kalian langsung diterapkan😉

Menjadi mahasiswa 🎓, memiliki peran mulia😇. Mahasiswa bukan hanya bertugas untuk berangkat ke kampus, kuliah, dan pulang ke kos👍. Peran mahasiswa lebih dari itu☺️.

Tak hanya dalam kampus, peran mahasiswa🎓 dalam masyarakat pun begitu besar❣️. Kamu di sini bisa belajar banyak tentang peran mulia mahasiswa🎓. Peran ini bukan saja berefek pada lingkungan, namun juga memiliki dampak besar bagi kemajuan bangsa dan negara.

Belajarlah karena kamu mencintai ilmu bukan karena mengejar ijazah atau materi Ingatlah bahwa perjuangan mu menimba ilmu bukan tentang mendapat angka atau nilai tapi mengejar impian. Kuncinya harus ada cinta dan ketulusan didalamnya✨✨

Jurusan manajemen pasalnya merupakan jurusan yang tidak musiman. Kenapa begitu? Karena jurusan ini selalu tidak pernah sepi peminatnya! Luar biasa bukan?

Banyak yang bilang bahwa jurusan ini adalah yang paling aman buat kamu yang bercita-cita untuk kerja di perusahaan besar😎

Manajemen merupakan salah satu jurusan terfavorit pelajar diseluruh Dunia.

Ada banyak alasan yang mendasari pernyataan tersebut, salah satunya adalah peluang kerja lebih besar dikarenakan setiap bisnis / perusahaan selalu membutuhkan tenaga ahli di bidang ini.

Program studi manajemen termasuk ilmu praktis yang bisa langsung diterapkan dalam konteks pekerjaan maupun kehidupan sehari-hari.

Kamu akan mempelajari banyak hal mengenai pengembangan strategi, pembuatan rencana, prosedur-prosedur dalam bisnis, wirausaha, pembukuan, marketing, perekrutan sumber daya dan juga kepemimpinan.

Nahh makanya yuk gabung bersama kami di STIE LAMPUNG TIMUR

Berikut beberapa program Beasiswa yang ditawarkan STIE LAMPUNG TIMUR :

1.Beasiswa KIP Kuliah
2.Beasiswa Tidak Mampu/Yatim/Piatu
3.Beasiswa Tahfidz Qur’an
4.Beasiswa Prestasi ( Peringkat 1 s/d 10 )
5.Beasiswa Pengurus OSIS
6.Beasiswa Aparatur/Pamong desa
7.Dll

Untuk informasi lebih lanjut klik

Yuk kepoin kami di fb Stie Lamtim Way Jepara
atau klik website untuk daftar online